Tips Agar Tahan Lama Saat Berhubungan Intim

Tips Kesehatan - Ketika sudah menjadi pasutri (pasangan suami istri) kegiatan bercinta menjadi sebuah kebutuhan. Sama halnya kebutuhan makan dan minum, namu bagaimana jika sang istri tiba-tiba tidak berhasrat untuk bercinta di ranjang ? tentu akan menjadikan suasana kehidupan pasutri menjadi tidak harmonis. Dan lebih menghawatirkan lagi jika itu terjadi pada sang suami.
Banyak istri yang merasa kecewa apabila suami Anda terlalu berhasrat hingga terlalu cepat klimaks, bahkan sebelum Anda bisa benar-benar menikmatinya?
Baca juga artikel tentang cara memperpanjang penis secara alami dan teknik memperbesar penis untuk melengkapi bacaan anda.
Membuat Mr.P Tahan Lama Saat Bercinta
Dr Joel Block, psikolog, terapis seks, serta penulis “Sex Comes First: 15 Ways to Help Your Relationship Without Leaving Your Bedroom” memberikan beberapa saran untuk pria (suami) apabila ingin Mr P-nya lebih tahan lama saat bercinta di ranjang.

Lakukan Kegel
Seperti dikutip Aohealth, latihan kegel bermanfaat untuk mengencangkan otot-otot yang bekerja dan bertanggung jawab atas aliran air mani dan air seni. Ini adalah otot yang sama yang Anda gunakan ketika Anda berhenti buang air kecil tengah aktivitas berkemih.
“Mulailah dengan melatihnya 20 kali per set, beberapa kali setiap hari. Ketika Anda terbiasa dengan latihan ini, beri alternatif salah satu set dimana Anda memegang setiap kontraksi selama 10 detik dengan satu set biasa. Kemudian, bila Anda mencapai klimaks, remaslah otot Anda dengan kencang. Ini akan membantu Anda menunda ejakulasi,” kata Block.

Jeda
Bercinta jangan terlalu menggebu-gebu, ikuti saran dari blogck ini. Menurut Block, selama hubugan intim berlangsung. Luangkanlah waktu untuk membelai atau merangsang pasangan Anda saat berada di jeda. Istirahat dalam stimulasi akan membantu menunda penumpukan orgasme Anda.

Singkirkan pil
Jangan sekali-kali membeli pil, ramuan atau produk lain yang dianggap akan membantu Anda bertahan lebih lama di ranjang.
“Tidak ada pil atau ramuan yang bekerja, selain membuang-buang uang. Sebagian di antaranya mungkin beracun,” kata Block.

Tetap Tenang
Inilah mungkin yang harus selalu diperhatikan oleh semua pria (suami). Kecemasaan yang dirasakan, sebelum hubungan seks berjalan dapat mempersulit Anda untuk mendapatkan ereksi. Selain itu dapat menyebabkan Anda mencapai klimaks lebih cepat.
“Pelajari teknik rileksasi singkat dan menggunakannya sebelum hubungan seks berlangsung. Hal ini untuk membantu meringankan saraf,” ujar Block.
Jika ingin melatih ketegangan selama penetrasi berlangsung, Anda bisa mencontek cara berikut ini.
“Kencangkan otot-otot di area tubuh Anda yang biasanya memegang ketegangan antara tulang belikat. Kemudian lepaskan dengan membiarkan otot tersebut menegang. Lakukan ini selama sekira 30 detik, bersamaan dengan Anda mengingatkan diri untuk rileks setiap kali mengeluarkan napas,” saran Block.

Fokus pada pasangan
“Menjadi seorang pencinta yang murah hati dan terampil dapat mempercepat klimaks pasangan Anda, membantu Anda tetap baik pada jadwal yang sama,” ungkap Block.
Block menyarankan, agar kaum pria bisa memberikan gejolak lewat perhatian ekstra saat bercinta.
“Sebagai contoh, selama berhubungan seks dengan (posisi) pasangan di atas, ulurkan tangan dan berikan rangsangan manual pada klitorisnya,” katanya

Ada beberapa tips berhubungan intim yang bisa Anda praktekkan saat bercinta dengan istri anda, dan jika masih belum puas anda bisa membaca artikel tentang Cara Memperpanjang Penis Secara Alami dan Teknik Memperbesar penis di postingan sebelumnya. Terima kasih. . .


sumber : jurug.com

59 Responses to "Tips Agar Tahan Lama Saat Berhubungan Intim"

  1. wahhh konten dewasa nih,, ane nyimak aja ahh,, buat pengalaman ntar,, hoohoho.

    ReplyDelete
  2. Mantab gan postingnya :D
    seeeeeeeeppp tenan

    ReplyDelete
  3. Mantap sob

    berguna buat bekal nanti :)

    ReplyDelete
  4. Boleh ni.. pengetahuan umum untuk bekal nanti kalo udah nikah :D

    ReplyDelete
  5. Lumayan buat pengetahuan masa depan, keep blogging :)

    ReplyDelete
  6. Wow,tambah lagi ilmuku untuk bisa menyenangkan suami.Makasih ya kawan infonya,happy blogging.

    ReplyDelete
  7. ahahahha iyo,, umum dan harus tau,, =))

    ReplyDelete
  8. buat pengalaman nanti

    ReplyDelete
  9. waduh belum saatnya nih baca beginian ane , wkwkwk

    ReplyDelete
  10. Informasi yang amat berguna...

    ReplyDelete
  11. Tips Agar Tahan Lama Saat Berhubungan Intim

    ReplyDelete
  12. wah informasi menarik nih :D

    ReplyDelete
  13. mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik tentang tips agar tahan lama saat berhubungan adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

    ReplyDelete
  14. latihan kegel memang banyak yang menyebut bisa mengatasi ejakulasi dini, hanya saja masih bingung neh, mungkin ada gambarnya gan?

    ReplyDelete
  15. website khusus dewasa
    jakartavitalitycenter.net

    ReplyDelete
  16. wow aja deh..cari pengetahuan he..

    ReplyDelete
  17. ternyata banyak variasinya ya, ane udah keluarga jadi bisa di coba neh nanti malam....:0

    ReplyDelete
  18. mantep tips tahan lama berhubungan intimnya

    ReplyDelete
  19. Keharmonisan kunci kerukunan dalam rumah tangga, layak untuk dicoba dan diterapkan dalam kehidupan sehari-hari

    ReplyDelete
  20. karena saya sudah punya istri, boleh juga saya terapkan dalam kegiatan ranjang saya, yang belum beristri jangan coba coba ya..

    ReplyDelete
  21. Makasihh, tips buat suamiku nih

    ReplyDelete
  22. Tips yang tepat untuk kebahagian pasutri...

    ReplyDelete
  23. Anonymous26/2/13 02:08

    bagus juga nixh...
    www.cakepud.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. wah mantep banget gan artikelnya

    ReplyDelete
  25. Wekeke mantab ini sob

    coba dech pakai cara saya untuk masalah ereksi kuat dan tahan lama

    check dach

    Cara Penis Ereksi Kuat dan tahan lama Dijamin puas

    ReplyDelete
  26. Bercinta jangan terlalu menggebu-gebu, betul gan jangan buru buru he he ntar cepat ejakulasi. harus tetap calm down santai aja mas bro

    ReplyDelete
  27. mantap cuuuuyyyyy boleh kou coba,,,???

    ReplyDelete
  28. luarr biasa dan boleh juga nieh untuk dicoba !!!

    ReplyDelete
  29. terima kasih banyak atas info yang sangat berguna ini!!!

    ReplyDelete
  30. Tnks Info X gan, . . Smoga Bermafaat bagi kita para pria Semua


    Solusi Masalah Pria Dewasa

    http://tokodewasa78.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. Solusi Mengatasi Masalah Pria Dewasa, . .

    ReplyDelete
  32. Tipsnya bagus, perlu dicoba jika ingin tahan lama

    ReplyDelete
  33. hmmm.... sangat baik.....

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. Kwkwkwkkwkw..Rahasia umum gan..TApi betul, trik itu emang manjur...Josss..Salam kenal.

    ReplyDelete
  36. semua cara memperbesar penis yang telah dihadirkan oleh website ini sangat sempurna,baik tampilan dan artikelnya..penuh warna dan penuh cara besarkan penis dengan mudah makna..

    ReplyDelete
  37. Saran Terbaik Terima Kasih Gan

    ReplyDelete
  38. Artikel Yang Baik Buat Saya

    ReplyDelete
  39. artikel menarik namun selalu gunakan foreplay untuk memberikan hasil hubungan intim dengan suami/istri menjadi lebih.....

    www.twitter.com/sxmal

    ReplyDelete